ChLoé pAssE à tABle...

8 Mai 2009, 08:21am

Publié par Delphcôtécuisine

Mercredi, comme il n'y avait pas classe, Chloé a souhaité nous préparer le diner. Nous lui avons alors laissé carte blanche pour le choix de son menu et voulant faire les choses en grand, elle a même décidé de dresser une jolie table.


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Comme centre de table, elle a choisi le petit pot de fleurs que je lui avait réalisé pour sa chambre.
Un simple petit seau en zinc dans lequel j'ai mis du papier de soie vert et dans lequel j'ai piqué des tiges de fleurs réalisées avec de la cordeline de lin, des fleurs en papiers de chez Prima et en leur coeur des boutons.

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Pour le menu elle nous avait donc mijoté, un gratin de macaronis au basilic et des cuisses de poulet frites (recettes trouvées sur son jeu "Léa passion cuisine").
Et pour le dessert, elle a choisi le crumble de maman.

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*pour 4 ramequins*

3 pommes
1 sachet de sucre vanillé
 de la cannelle
50g de beurre
50g de poudre d'amandes
50g de farine
60g de sucre roux

Couper les pommes en cubes et mélanger les au sucre vanillé et à la cannelle, puis les mettre à cuire 10min dans une casserole
Préparer la pâte à crumble avec la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre.
Répartir les pommes dans les ramequins et les recouvrir de cette pâte.
Enfourner pour 30min dans un four à 185°.



Merci pour vos visites et vos mots doux.
*Bon long week end à tous.*


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