Voici donc aujourd'hui la petite entrée faite dimanche après être rentrée de la cueillette.
Je vous avoue c'est bien la 1ère fois que je me lançais dans l'utilisation des fraises en entrée et je n'ai pas été déçue.
A l'origine, j'étais partie pour les marier à une petite salade de concombres mais j'ai finalement opté pour des courgettes crues.


Image hébergée par servimg.com

*pour 4 personnes*

2 à 3 fraises par personne selon grosseur
1 courgette
1 petite échalotte
4 palets de fromage de chèvre frais
sel poivre
huile d'olive
vinaigre balsamique
basilic

Couper les fraises en petits cubes et y ajouter le basilic ciselé puis poivrer le tout et réserver.
Couper la courgette en cube après l'avoir pelée puis rajouter un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et l'échalotte émincée. Saler et poivrer puis bien mélanger le tout.

Procéder au montage en commençant par la couche de fraises puis une de courgettes et finir par le fromage de chèvre émietté.
Saler et poivrer et terminer en décorant avec du basilic.

A déguster bien froid avec une petite vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre balsamique.


Merci de tout coeur à vous tous pour tout.
A très bientôt.


Image hébergée par servimg.com
Retour à l'accueil