Un peu de soleil dans vos assiettes aujourd'hui, ça vous dit? Car pour tout vous dire c'est le déluge par ici depuis hier soir et du soleil, moi j'en veux!!!!!!!!!!!!!!
Voici donc la recette de la tarte fine aux tomates cerises confites que j'avais prépapée pour le repas de la fête des mères dimanche dernier.

Après avoir fait confire mes petites tomates la veille, je les ai utilisées pour cette tarte aux saveurs quelques peu méridionnales.


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tarte aux tomates confites

1 rouleau de pâte feuilletée
des tomates confites*
du pesto
du crottin de Chavignol

Etaler sur votre pâte feuilletée le pesto et le recouvrir entièrement de vos tomates confites.
Emietter le fromage de chèvre et enfourner dans un four à 210° pour environ 15-20 min.

A déguster dès sa sortie du four ou légèrement tiède accompagnée d'une salade de roquette.

*tomates confites*

tomates
gros sel ou fleur de sel
origan
thym
huile d'olive

Couper vos tomates en 4 dans la longueur, (moi, je choisis de préférence des tomates allongées pour cette recette) et retirer un maximum de pépins.
Disposer les alors coté peau sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de sel, d'origan et de thym et finissez par un filet d'huile d'olive.
Enfourner dans un four à 100° pour 1h15 puis retourner les tomates et poursuiver de nouveau la cuisson pendant 1H15.
Eteindre le four et laisser vos tomates refroidir avec la porte du four entrouverte.

* Pour des grosses tomates la cuisson peut aller jusqu'à 3h et pour les tomates cerises compter environ 1h30 à 2h de cuisson selon grosseur, en prenant soin de les retourner à mi cuisson.

Je vous souhaite une excellente journée et vous remercie pour toutes vos visites et gentils petits mots.
Bizzz et à très vite.

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