VeRRinE frAiCheUr...

14 Juin 2009, 09:34am

Publié par Delphcôtécuisine

Avant tout je tenais à  vous remercier du fond du coeur pour l'accueil que vous avez réservé à ce blog. Jamais je n'aurai pensé, il y a 3 mois, avoir autant de visites d'ici et d'ailleurs. C'est pour moi une réelle motivation et je vous en remercie encore très sincèrement.

****

Pour aujourd'hui et par ce beau dimanche ensoleillé, je vous propose une petite verrine "fraîcheur", cousine de celle servie au thon lors du repas "au bord de l'océan", elle est faite aujourd'hui avec du saumon fumé.


Image Hosted by ImageShack.us
Duo de mousses d'avocat et de saumon fumé

1 avocat
2 tranches de saumon fumé
1 citron vert
sel, poivre
ciboulette
1 gousse d'ail
50g de fromage blanc
15cl de creme fraiche


Pour la mousse d'avocat, mixer l'avocat avec quelques gouttes de jus de citron vert, la gousse d'ail et 50g de fromage blanc. Bien mélanger le tout.
Pour la mousse de saumon fumé, mixer les tranches de saumon avec 15cl de creme fraiche et rajouter la ciboulette.
Bien mélanger le tout.

Mettre en verrine, et mettre au frais jusqu'à dégustation.

Je vous souhaite un doux et bon dimanche.
Merci encore à vous tous.
A tout bientôt.

Image Hosted by ImageShack.us