{à GlissEr ...}

12 Octobre 2011, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

dans le sac des loulous pour faire le plein d'énergie, voilà un bon petit goûter que ces délicieux biscuits à l'avoine, épeautre, noisette et chocolat.

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

* pour une trentaine de biscuits*

 

100g de farine de petit épeautre

50g de son d'avoine

50g de poudre de noisettes

100g de purée d'amandes complètes (ou du beurre)

100g de sucre roux

50g de paillettes de chocolat

**

 

Mélanger l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

 

Mettre en boule et laisser reposer au frais 1h environ.

 

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur environ 3 à 4 mm d'épaisseur puis, à l'aide d'emporte pièce, découper les biscuits.

Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte.

 

Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 12 à 15min de cuisson ou 10min à chaleur tournante.

 

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

Je vous souhaite un très bon mercredi.

Merci pour votre fidélité et petits mots adorables.

Merci aussi à Argone pour ces superbes pailles.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"Les goûts ne se discutent pas. Mais ils se cultivent."

Adrienne Maillet