dE la crème "danEtte" ...

18 Novembre 2009, 10:43am

Publié par Delphcôtécuisine

... ça vous dit, pour aujourd'hui ?

Cette recette de crème "danette" au chocolat, c'est sur le blog de Val, que je l'ai trouvée et délicieusement approuvée par toute la famille, je vous la livre donc à mon tour.

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1 litre de lait
20 cl de crème fraîche
50g de cacao  van houten
50g de cacao en poudre nesquik (100g de cacao Poulain pour moi)
130g 100g de sucre en poudre (le cacao en contient déjà)
55g de farine + 2 cuillères à soupe pour une crème plus épaisse

Mélanger ensemble le cacao, la farine et le sucre.
Délayer progressivement avec le lait froid puis porter le tout à ébullition et laisser légèrement épaissir.

Retirer du feu et incorporer la crème puis verser dans des ramequins ou verrines.
Mettre au frais jusqu'à dégustation.

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Je vous souhaite une agréable journée ainsi que la bienvenue à tous mes nouveaux abonnés.
Je vous remercie tous énormément pour vos visites et adorables mots doux.

Bizzz et à tout bientôt.

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