... aujourd'hui pour le goûter avec ces petits cupackes au citron et aux amandes.

 

 

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* pour 12 cupcakes *

 

1 oeuf

60g de fécule de maïs

3 cuillères à soupe de farine

1/2 sachet de levure

100g de poudre d'amandes

100g de sucre roux

1 citron jaune*

5 cl d'huile (olive pour moi)

7 cl de lait d'amandes**

1 pincée de bicarbonate de soude

 

 

Dans un saladier, mélanger la fécule avec la farine, la levure et le bicarbonate de soude puis ajouter le sucre et la poudre d'amandes.

 

Incorporer l'huile et le lait puis l'oeuf entier et ajouter ensuite le jus et le zeste du citron.

Bien mélanger le tout et verser dans les empreintes à muffins.

 

Enfourner et démarrer la cuisson à froid à 180° (th 6) pour 30 min de cuisson.

 

Laisser refroidir sur une grille et déguster bien froid.

 

* Pour varier les plaisirs remplacer le citron par une orange.

** A défaut de lait d'amandes utiliser du lait de vache ou celui de votre choix.

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Je vous souhaite une douce journée.

Merci pour vos visites et doux petits mots.

 

 

Bizzz gourmandes et à bientôt.

 

 

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"Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du coeur et des amis." Pierre Perret 

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