... pour se réchauffer un peu en ces longues soirées, qui se font de plus en plus fraîches.

C'est donc une crème de panais que je vous propose aujourd'hui, ce légume certes oublié mais ô combien délicieux.

Image hébergée par servimg.com

* pour 4 personnes *

600g de panais
75cl d'eau
10 à 15cl de crème fraîche liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon
ciboulette

Brosser soigneusement les panais, les laver et les couper en morceaux.

Dans une cocotte minute, mettre les panais, l'oignon émincé et la gousse d'ail.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon, couvrir et laisser cuire 15 à 20min après le sifflement de la soupape.

Mixer les panais avec son jus de cuisson puis rajouter la crème jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud avec quelques brins de ciboulette ciselée.

**********

Je vous souhaite une douce journée et vous remercie pour vos visites et mots doux.

Bizzz et à très vite.

Image hébergée par servimg.com


Image hébergée par servimg.com

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil