... avec ce printemps fleurissant et plein de douceur, voilà de quoi se faire plaisir aujourd'hui tout en légèreté et en saveur.

Je vous propose alors de partager avec moi ces petits flans d'épinards à la féta.

 

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* pour 4 à 6 personnes *

 

250 à 300g d'épinards frais

200g de tofu soyeux *

100g de féta

2 oeufs

1 oignon

1 gousse d'ail

Sel-poivre

huile d'olive

**

 

Equeuter puis laver les feuilles d'épinards.

Bien les essorer puis les mettre à cuire à la vapeur 10 min environ.

 

Les retirer et les laisser s'égoutter.

 

Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon émincé.

Une fois que les oignons commencent à colorer, y ajouter la gousse d'ail écrasée et les épinards cuits et égouttés.

 

Mélanger et laisser cuire 5 min ou jusqu'à ce que les épinards soient bien fondus.

 

Dans le bol de votre mixer, mettre les épinards, le tofu et la féta.

Mixer finememnt puis ajouter les oeufs légèrement battus en omelette.

 

Mixer à nouveau puis rectifier l'assaisonnement.

 

Verser la préparation dans des ramequins.

Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et mettre à cuire à la vapeur pendant 20 min.

 

Attendre 5 min avant de démouler puis servir aussitôt.

 

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★★★

Je vous souhaite une belle fin de semaine.

Merci à tous et toutes pour vos adorables visites et délicieux petits mots.

 

Bizzz gourmandes et @ très vite.

 

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"Une fleur n'est belle que sur son arbre. Lao She 

 

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