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2 Janvier 2012, 07:00am

Publié par Delphcôtécuisine

cette nouvelle année tout en douceur et très simplement mais commencer tout d'abord par vous la souhaiter belle et douce, remplie de joie et de bonheur, pleine d'amour et de bonne humeur mais surtout gourmande et gorgée de santé.

 

 

N'ayant pu résister aux tamarins fraîchement arrivés de l'île de la Réunion, dans les valises de ma belle soeur, je me suis empressée de concocter une petite boisson, que me préparait ma ptite maman lorsque j'étais enfant, à la saveur douce, acidulée, légèrement sucrée et très riche en fibres, parfaite donc pour commencer cette nouvelle année sainement et du bon pied.

 

C'est alors avec un verre de jus de tamarin frais que je vous reviens aujourd'hui et avec les festivités tout juste terminées, il tombe, pour ainsi dire, à point nommé ...

 

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Je profite également de ce tout premier billet de l'année pour vous remercier du fond du coeur pour votre immense fidélité et vos petits mots qui n'ont cessé de m'encourager chaque jour.

Merci, merci et encore merci pour tout.

Je vous renouvelle également tous mes voeux pour cette nouvelle année qui commence.

 

Bizzz gourmandes et @ tout bientôt.

 

 

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« L'année à venir n'existe pas.

Nous ne possédons que le petit instant présent. »

Mahmûd Shabestarî