de l'année, probablement, car par moment on sent bien que l'été semble vouloir toucher a sa fin ... C'est alors avec ces petits moelleux à la mûre sauvage et au citron, que nous nous régalerons aujourd'hui.

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* pour une dizaine de mini moelleux *

 

une dizaine de mûres sauvages

1 blanc d'oeuf

30g de sucre

15g de farine

25g de poudre d'amandes

2cl d'huile d'olive au citron*

**

 

Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre d'amandes et le sucre.

 

Ajouter l'huile d'olive au citron puis incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.

 

Verser la pâte dans les moules légèrement beurrés puis y déposer une mûre au centre.

 

Enfourner à 185° (th 6) pour 15 à 20 min de cuisson. (selon la taille de vos moules, le temps de cuisson sera à adapter.)

 

Démouler, laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

 

* A défaut d'huile d'olive au citron, ajouter à votre préparation quelques zestes de citron jaune bio et/ou non traité.

 

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Je vous souhaite un bien agréable week end.

Je vous remercie pour vos gentilles visites ponctuées de mots doux.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

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"Il faut savoir profiter des mamans propices."

Roland Topor

 

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