de ce que nous offre cette belle saison automnale, même si parfois nous avons toujours l'impression, par ici, d'être au printemps ?

Je vous offre alors aujourd'hui un petit moelleux aux pommes et à la fève de tonka, un dessert rapide, simple et absolument délicieux ...

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

* pour 4 à 6 personnes *

 

1 à 2 pommes

1 oeuf

155g de tofu soyeux

1 yaourt au lait de brebis

55g de sucre

55g de poudre d'amandes

1/2 fève de tonka

**

 

Dans le bol de votre blender (ou à l'aide d'un mixer plongeant) mixer ensemble le yaourt, le tofu soyeux, l'oeuf et le sucre.

 

Verser ensuite la préparation obtenue dans un saladier et y incorporer la poudre d'amandes et la fève de tonka râpée.

 

Mélanger puis ajouter la pomme que vous aurez détaillée en petits morceaux.

 

Verser le tout dans des ramequins légèrement beurrés puis enfourner dans un four à 185° (th 6) pour 30 min de cuisson.

 

Sortir du four et laisser refroidir légèrement ou complètement avant de saupoudrer les moelleux de sucre glace et de les servir aussitôt.

 

Image hébergée par servimg.com 

Je vous souhaite un bien agréable week-end.

Je vous remercie également pour votre fidélité si délicieuse.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"La plus grande douceur de la vie , c'est d'admirer ce qu'on aime. "

Laure Conan

 

Retour à l'accueil