et cela me donne des envies de saveurs marines ... Je vous invite alors à partager avec moi cette assiette de moules au citron vert, gingembre et coriandre.

 

Image hébergée par servimg.com

Assiette imitation ardoise Dinovia®

 

Image hébergée par servimg.com 

* pour 4 personnes *

 

1 kg à 1,5 kg de moules

2 gousses d'ail

1 citron vert

1 petit bouquet de coriandre fraiche

1 petit morceau de gingembre

**

 

Nettoyer puis rincer soigneusement les moules à l'eau fraîche.

 

Dans une grande cocotte à feu vif, verser les moules et y ajouter le gingembre râpé et les gousses d'ail écrasées.

 

Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

 

Ajouter ensuite le jus et le zeste du citron vert, mélanger puis tranvaser les moules dans un plat de service ou dans 4 assiettes puis parsemer de feuiles de coriandre.

 

Servir aussitôt.

 

Image hébergée par servimg.com

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

Je vous souhaite une belle et agréable journée.

Merci pour votre adorable fidélité.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"La mer joint les régions qu'elle sépare"

Alexander Pope 

Retour à l'accueil