lA rEgrEssiOn c'EsT Si bOn ...

28 Avril 2010, 08:37am

Publié par Delphcôtécuisine

... et c'est ce que je souhaite partager avec vous pour le goûter de ce mercredi avec ces petits muffins aux carambars.

 

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

* pour environ 12 muffins *

 

12 carambars (au caramel)

3 oeufs

10cl de lait

160g de farine

1/2 sachet de levure

140g de sucre

 

 

Faire fondre, sur feu doux, les carambars dans le lait.

 

Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

 

Ajouter ensuite la farine et la levure puis le lait aux carambars.

 

Bien mélanger le tout puis verser dans des empreintes à muffins et enfourner à 185° (th 6) pour 25 à 30 min de cuisson.

 

Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

**********

 

Je vous souhaite un doux mercredi.

Merci pour vos gentilles et délicieux petits mots.

 

Bizzz gourmandes et à bientôt.

 

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim." Alphonse Daudet