pour aujourd'hui car on délaisse un peu le rouge des fraises et framboises pour le merveilleux noir des mûres sauvages, qu'il est bien agréable d'aller ramasser au détour des petits chemins de traverse que nous avons tout autour de la maison ...

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

* pour 6 muffins *

 

des mûres sauvages

2 oeufs

1 yaourt au soja à la vanille

100g de sucre

1 gousse de vanille

150g de farine semi-complète (T80)

1/2 sachet de levure

3cl d'huile d'olive

**

 

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les oeufs.

Ajouter les graines de la gousse de vanille puis le sucre et bien mélanger.

 

Verser l'huile, mélanger à nouveau puis incorporer la farine et la levure.

 

Mélanger délicatement et remplir les moules à muffins à mi-hauteur.

 

Répartir les mures au centre puis recouvrir avec le reste de pâte.

 

Enfourner pour 20 min de cuisson à 180° (th 6).

 

Laisser légèrement refroidir avant de déguster.

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

Je vous souhaite une belle journée.

Merci pour votre adorable fidélité.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

 

"Lorsque l'on tarde pour la cueillette, les fruits pourrissent."

Paulo Coelho 

 

Retour à l'accueil