des framboises me direz vous, mais c'est si bon, alors pourquoi s'en passerez-t-on ...

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

* pour 6 à 8 muffins*

(selon taille des caissettes)

 

2 œufs

12cl de lait

160g de farine

1/2 sachet de levure

5cl d'huile d'olive

le zeste d'1/2 citron jaune bio et/ou non traité

120g de sucre

2 à 3 framboises par muffins

**

 

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et le zeste de citron.

 

Ajouter le lait et l'huile d'olive. mélanger puis incorporer la farine et la levure.

 

Mélanger puis verser à mi hauteur dans les moules a muffins, mettre au centre les framboises puis recouvrir avec le reste de pâte.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 20min de cuisson.

 

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster 

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

"Tout âge porte ses fruits, il faut savoir les cueillir."

Raymond Radiguet 

 

Retour à l'accueil