{oN s'y CroiRait ...}

14 Octobre 2011, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

encore avec ce beau soleil et cette douceur, du moins par ici ... L'été semble décidément hésiter à s'en aller, bien que les matinées et les soirées soient très fraîches et humides.

 

Ca fait du bien, alors, on en profite tant qu'on peut et on s'offre une petite pause déjeuner bien agréable sur la terrasse avec une assiette tout en légèreté et en saveur avec cette papillote de cabillaud au citron vert, cumin et coriandre.

 

Image hébergée par servimg.com 

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* pour 4 personnes *

 

4 dos de cabillaud (120g chacun environ)

1 citron vert

1 cuillère à soupe de cumin

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 petit bouquet de coriandre fraîche

sel et poivre

**

 

Disposer chaque morceau de cabillaud sur un morceau de papier sulfurisé (ou d'aluminium) de 20cm de côté env.

 

Saupoudrer de coriandre et de cumin (mettre les poudres dans une boule à thé et secouer au dessus de chaque morceau)

Saler, poivrer puis disposer par dessus 2 rondelles de citron vert, soigneusement lavé, et une petite branche de coriandre fraîche.

 

Replier le papier sulfurisé et fermer de manière à lui donner une forme de papillote puis les disposer dans un plat allant au four ou sur une plaque à pâtisserie.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° (th 6) pour 15 à 20 min de cuisson.

 

Retirer du four, laisser reposer 5 min puis servir accompagné de riz blanc (ou des céréales de votre choix) et d'une sauce au fromage blanc relevé de cumin et de jus de citron vert.

 

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Je vous souhaite un bien agréable week end.

Merci pour votre adorable fidélité et gentils petits mots.

 

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

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"Ne laissez jamais le temps au temps. Il en profite." 

Jean Amadou