SeRait-Elle rAtéE ?

11 Octobre 2010, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

... ma petite crème chocolatée ? Car c'est complètement marbrée que j'ai récupéré cette fournée.

Ce résultat n'était point du tout celui espéré, car je n'ai rien changé à ma ptite recette habituelle, si ce n'est que pour une fois, j'ai eu envie de la préparer avec du lait fermenté.

 

La voilà donc la raison de ce beau rendu et croyez moi, gustativement nous n'avons pas non plus été déçus.

 

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* pour 4 personnes *

 

20 cl de lait fermenté

5 cl de crème liquide

2 oeufs

40g de sucre

2 cuillères à soupe de cacao non sucré

**

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le cacao.

 

Mélanger et ajouter la crème et le lait.

 

Mélanger délicatement et répartir la préparation dans 4 ramequins.

 

Mettre à cuire au bain-marie pendant 30 min dans un four préchauffé à 150° (th 5).

 

Laissez refroidir à température ambiante, puis mettre au réfrigérateur.  

 

A déguster très frais.

 

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Je vous souhaite une belle et douce journée.

Merci pour vos adorables petits mots et gentilles visites.

 

Bizzz gourmandes et à très vite.

 

 

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"Chaque jour, je mange les quatre éléments nutritifs indispensables à la santé : du chocolat au lait, du chocolat noir, du chocolat blanc et du cacao." Debra Tracy 

 

 

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