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2 Novembre 2010, 07:00am

Publié par Delphcôtécuisine

... du risotto mais c'est tout aussi bon et délicieux alors je vous invite à partager avec moi ce pilaf de châtaignes au potimarron.

 

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* pour 4 personnes *

 

200g de brisures de châtaignes

1 potimarron

1 blanc de poireau

sel-poivre

60 cl de bouillon de légumes ou volaille (cube ou maison)

huile d'olive

**

 

Peler et épépiner le potimarron puis le détailler en petits cubes et réserver.

 

Emincer le blanc de poireau et dans une sauteuse, le faire revenir avec un filet d'huile d'olive.

 

Rincer à grande eau les brisures de châtaigne, bien les égoutter et les ajouter au poireau.

Bien mélanger et ajouter le potimarron.

 

Ajouter le bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du bouillon.

Mélanger de temps en temps pour éviter que les brisures n'attachent.

 

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt.

 

Pour l'occasion, je l'ai servi parsemé de "lardons " de chorizo.

 

 

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Je vous souhaite une belle et douce journée

Merci pour votre fidélité.

 

Bizzz gourmandes et à très vite.

 

 

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"Châtaigne : femelle du marron." Gustave Flaubert 

 

 

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