... aussi de mon petit voyage en Espagne et permettez moi, sitôt rentrée, de vous offrir alors aujourd'hui, ces quelques tapas de piquillos farcis au thon et citron, recette adaptée de celle de Dan du délicieux blog Sweet & Salty.

 

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* pour 4 personnes *

 

8 à 12 poivrons del Piquillo® en bocal

200 g de ricotta

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de jus de citron jaune

le zeste d1 citron jaune

1 petite boite de thon au naturel

1 cuillère à café de basilic ou ciboulette

  piment d'Espelette  (facultatif)

**

 

Rincer légèrement les "piquillos" puis les essuyer avec un papier absorbant et réserver les au frais.

 

Préparer la farce, en mélangeant la ricotta avec le thon égoutté et émietté.

 

Ajouter l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron.

 

Assaisonner avec le piment d'Espelette® et incorporer le basilic ou la ciboulette finement ciselé.

 

A l'aide d'une poche à douilles, farcir les "piquillos" de la préparation et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

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★★★

 

Je vous souhaite un bien agréable week-end.

Merci de vos adorables visites et petits mots.

 

Bizzz gourmandes et @ très bientôt.

 

 

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"Le voyage est un retour vers l'essentiel." proverbe tibétain 

 

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