... le reste de farce ayant servie à la préparation des courgettes et on en fait des petites "polpettes" frites à trempouiller au gré de ses envies dans une petite sauce tomate au basilic.

 

Image hébergée par servimg.com

 

* polpettes italiennes frites*

 

un reste de farce à courgette ou à tomates

quelques tranches de pain de mie ou de mie de pain

du lait

1 oeuf

chapelure

huile d'olive

 

Faire tremper le pain de mie dans un peu de lait et jusqu'à ce que celui ci soit complètement absorbé.

 

Mélanger ensuite la farce avec le pain de mie et l'oeuf.

 

Former des petites boulettes puis les passer dans la chapelure.

 

Les faire frire ensuite dans de l'huile bien chaude et jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Les égoutter sur du papier absorbant.

 

Servir chaud, tiède ou froid accompagnées d'une petite sauce tomate ou autre de son choix.

 

**********

 

Je vous souhaite une belle journée.

Merci pour vos petits mots et agréables visites.

 

Bizzz gourmandes et à très vite.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

"C'est toujours par la faim que commence un bon repas."

Louis Auguste Commerson 

 

Retour à l'accueil