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28 Septembre 2011, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

car aujourd'hui, mercredi, une vraie journée marathon commence ... On fait alors le plein d'énergie et pour moi ce sera avec ce pudding à la banane (adaptation d'une recette trouvée chez Cook is good)

 

Image hébergée par servimg.com 

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* pour 4 à 6 personnes*

 

250g de confiture de banane *

200g de pain rassis

70 cl de lait d'avoine

2 oeufs

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

**

 

Dans un grand plat, déposer vos tranches de pain rassis puis verser le lait préalablement chauffé.

Laisser reposer pendant 30 min environ ou jusqu'à ce que le pain aie tout absorbé.

 

Ecraser ensuite vos tranches imbibées à la fourchette et incorporer les oeufs battus en omelette puis mélanger le tout afin d'obtenir un mélange bien homogène. (Mixer si nécessaire)

 

Ajouter l'extrait de vanille et la confiture de banane puis mélanger bien.

 

Verser le tout dans des ramequins beurrés et enfourner à 185° pendant 1h.

Attendre 5 à 10 min avant de démouler.

 

A déguster tièdes ou froids, mais après au moins 2h au réfrigérateur il n'en seront que meilleurs. 

 

*La confiture de banane est une spécialité réunionnaise que l'on peut trouver facilement dans les épiceries asiatiques mais que l'on peut tout aussi bien faire "maison" (la recette ici)

A défaut, réaliser une petite compotée de banane et ajouter à la préparation 100g de sucre.

 

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Je vous souhaite une belle et agréable journée.

Merci pour vos petits mots et visites.

 

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

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"On peut vraiment avoir de l'énergie avec peu de matériel."

Sanseverino