{La dOuceUr ...}

12 Septembre 2011, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

de ces derniers jours offre aux dernières fraises du jardin une bien belle couleur et c'est à l'occasion d'une petite pause fraîcheur, que nous les apprécions avec cette salade aux fraises, concombre et féta.

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com 

* pour 4 personnes *

 

1 concombre

quelques fraises

basilic frais

50g de féta (ou plus)

huile d'olive

vinaigre balsamique

sel et poivre

**

 

Bien laver le concombre et les fraises puis les émincer finement.

 

Les disposer "comme un carpaccio" dans les assiettes, saler et poivrer puis les arroser, selon ses goûts, d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

 

Parsemer de féta émiettée et de quelques feuilles de basilic fraîchement ciselées.

 

Déguster aussitôt.

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

 

Je vous souhaite une excellente journée.

Merci pour vos adorables visite et petits mots.

 

 

Bizzz gourmandes et @ tout bientôt.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

"On ne domine bien que par la douceur."  

Andrée Maillet