... et bien, que nenni, car c'est d'une salade de tomates qu'il s'agit!!!

 

Oui, oui, samedi dernier au marché, devant l'étal de ces tomates anciennes délicieusement colorées, je n'ai pu résister.

Sitôt rentrée, je suis prise d'une envie folle de les déguster.

Alors quoi de mieux que de les préparer le plus simplement pour les savourer pleinement.

 

Image hébergée par servimg.com

 

* pour 4 personnes *

 

des tomates anciennes

(pour moi de la verte zébrée, de la coeur de boeuf rouge et de la tomate ananas)

du basilic frais

un petit oignon rouge

sel et poivre

huile d'olive

vinaigre balsamique


Découper grossièrement les tomates.
Mélanger l’ensemble dans un saladier avec l'oignon rouge finement émincé, l’huile d’olive, le basilic ciselé, le sel et le poivre.

Réserver au frais et au moment de servir, arroser d'un filet de vinaigre balsamique.

 

Image hébergée par servimg.com 

**********

 

Je vous souhaite une douce journée.

Merci pour votre fidélité.

 

Bizzz gourmandes et à bientôt.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"La joie est plus savoureuse quand elle est partagée..." Marie Dô 

 

Retour à l'accueil