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8 Novembre 2010, 15:25pm

Publié par Delphcôtécuisine

... de marché, le panier toujours aussi chargé et coloré. Cette fois, c'est devant ces beaux radis que je me suis arrêtée.

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Parfaits pour une petite entrée le midi et un régal au souper avec ce petit velouté (recette "chinée" chez Arnaud).

 

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* soupe de radis *

pour 2 à 4 personnes

 

250g de radis 

2 petites pomme de terre

1 oignon

50cl d'eau

20cl de crème

huile d'olive

sel-poivre

**

 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d'huile, l'oignon et les radis émincés.

 

Peler les pomme de terre et les couper en morceaux puis les ajouter aux radis.

 

Couvrir d'eau et laisser cuire environ 30 min où jusqu'à ce que les pomme de terre soient cuites.

 

Mixer, saler et poivrer puis ajouter la crème jusqu'à obtenir la consistante désirée.

 

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Je vous souhaite une belle fin de journée.

Merci beaucoup pour vos adorables visites et délicieux mots et ce malgré "mon absence".

 

Bizzz gourmandes et à très vite.

 

 

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"L'amour est une botte de radis achetée à Tarascon et croquée sur un banc avec du gros sel." Frédéric Beigbeder