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10 Février 2012, 07:00am

Publié par Delphcôtécuisine

et tout plein de saveurs, histoire d'ensoleiller et de réchauffer ces longues et tristes journées hivernales, avec cette tarte au fenouil, à l'orange, cumin et cacahuètes.

 

Image hébergée par servimg.com 

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Laver puis émincer les fenouils.

Dans une sauteuse, les faire ensuite revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Saler, poivrer, puis ajouter 1/2 à 1 cuillère à café de cumin et le jus des oranges.

Mélanger, couvrir, puis laisser mijoter 15 à 20 min (en remuant de temps en temps) où jusqu'à ce que les morceaux de fenouil soient complètement confits.

 

Retirer du feu et réserver.

 

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Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond puis répartir la fondue de fenouil.

 

Enfourner à 185° (th 6) pour 20 à 25 min de cuisson où jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 

Retirer du four, démouler délicatement et parsemer de cacahuètes préalablement concassées puis servir aussitôt accompagnée d'une petite salade de saison.

 

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Je vous souhaite une très belle fin de semaine.

Je vous remercie pour votre chaleureuse fidélité.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

 

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