{dU SimPle et léGeR ...}

18 Juillet 2011, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

et c'est parfait pour le déjeuner ...

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

 

* pour 4 personnes *

 

1 courgette jaune

1 courgette verte

1 pâte brisée (maison ou du commerce)

1 yaourt à la grecque

1 citron bio et / ou non traité

graines de pavot

sel-poivre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

feuilles de basilic

**

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer le fond avec une fourchette.

 

Laver puis essuyer les courgettes puis émincer les finement à l'aide d'une mandoline. Réserver.

 

Mélanger le yaourt à la grecque avec le zeste du citron, le basilic ciselé puis saler et poivrer.

Etaler cette préparation sur le fond de pâte.

 

Disposer les courgettes, verser un filet d'huile d'olive et enfourner dans un four préchauffé à 185° (th 6) pour 30 min de cuisson.

 

A la sortie du four, saupoudrer de graines de pavot puis servir.

 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

Image hébergée par servimg.com 

Je vous souhaite un beau début de semaine.

Merci pour vos visites et petits mots.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"Le secret du bonheur ne consiste pas à rechercher toujours plus,

mais à développer la capacité d'apprécier avec moins."

Dan Millman