uN tiRaMisu bEllE hELènE...

15 Octobre 2009, 09:00am

Publié par Delphcôtécuisine

Comme il ne me restait plus suffisamment de biscuits à la cuillère pour la réalisation d'une charlotte, c'est donc un tiramisu quelque peu revisité qui sera servi pour le dessert.


Image hébergée par servimg.com

Tiramisu belle Hélène

* pour 4 verrines *

de la mousse au chocolat
6 demi poires au sirop
4 à 5 biscuits à la cuillère

Tremper les biscuits à la cuillère dans le sirop des poires puis les émietter dans 4 verrines.
Disposer ensuite 4 demi poires finement émincées et recouvrir de mousse au chocolat.

Mettre au réfrigérateur pour au moins 3h avant dégustation.
Au moment de servir décorer avec les 2 demi poires restantes préalablement émincées.

**********

Je vous souhaite une belle journée et vous remercie pour vos visites et délicieux petits mots.
Bizzz et à tout bientôt.


Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com

Rendez-vous sur Hellocoton !