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14 Février 2012, 07:00am

Publié par Delphcôtécuisine

passionnément, à la folie ... voilà très certainement des petits mots que nous allons entendre aujourd'hui et pour cette adorable occasion, bien que l'amour devrait se fêter tous les jours de l'année, je vous propose ces verrines "Ispahan"®, toutes légères et délicieusement parfumées au célèbre mariage des saveurs de Pierre Hermé ...

 

Image hébergée par servimg.com 

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Préparer le thé à la rose et laisser le légèrement refroidir.

 

Tremper y ensuite les biscuits à la cuillères puis les disposer au fond de 4 verrines.

 

Dans une petite casserole, délayer l'agar-agar dans le sirop de letchis, porter à ébullition puis laisser bouillir pendant 30s environ.

 

Mixer ensuite longuement la préparation à l'agar-agar avec les letchis, le tofu soyeux et le sirop d'agave.

 

Répartir la mousse dans les ramequins puis laisser prendre au réfrigérateur au moins 8h (idéalement une nuit).

 

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Pendant ce temps, préparer le coulis en portant à frémissement les framboises (congelées de la saison dernière) puis les mixer.

Filtrer ensuite le coulis obtenu puis sucrer (selon ses goûts et si nécessaire) avec du sirop d'agave.

Laisser refroidir complètement.

 

Au moment de servir, napper les verrines avec le coulis de framboises.

 

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Je vous souhaite une belle et douce journée.

Merci pour votre fidélité et vos petits mots adorables.

 

Bizzz gourmandes et @ bientôt.

 

 

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